Котенок ако Рысь (lynx_tassi) wrote,
Котенок ако Рысь
lynx_tassi

Вот пока птички за окном расчирикались, давайте я вам чего нибудь няшного порассказываю...

"А то что это мы все без молока да без молока? Так и помереть недолго!"(с)

Например буду публиковать выборки с различных сетов/случайных фото с каким то определенным человеком. С небольшими комментариями.
Начнем с Надин.
Если придется описать ее одним словом то наверное я скажу - добрая.
Да, она еще и красивая, и стильная, и учится быть еще красивее и стильнее, но главное все таки добрая. Хотя, имхо, местами чересчур наивная или доверчивая. Но эт с опытом я думаю поправится. И искренне любит людей, хотя у нее и всегда получается с ними сойтись.

надин под фонарем1мал
Кадр сделан в один темный зимний вечер, когда мы куда то шлялись, падал теплый снег и мы остановились под одним фонарем в лермонтовском сквере. У рысей с собой был фотик с индустаром 50-2, и тащем то я совершенно не думал что получится хоть что то при таком свете( а так же 1/25 выдержке и 1250 исо!), однако - одно из любимых моих "случайных фото".)

Вот например, Рэр ничего не стоило замутить на НГ симпу для "маленькой девочки с флоггером"(щастья были полны штаны!), хотя они даже заочно не были знакомы(правда эти кадры может и не мои, а перепечатникова, мы тогда вдвоем снимали):
Рарити 2Рарити 3
А вот снимать ее бывает сложно. Всегда приходится подлавливать кадр когда она не ждет, расслабилась или занята другим, иначе: "Когда ты думаешь у кунг-фу - выходит полный отстой!"(с)

Зато когда подловится....

Например, фото ниже - была у девчонок попытка сделать "один такой макияж"... сами догадайтесь чей.  ;) А мне надо было вроде как "сфоткать конечный результат". Фото конечного результата имхо - слишком скучны и не вышли, а вот процесс - очень даже!

надин макияж грей цвет1мал

надин макияж грей 1мал

Ну и все таки один кадр "законченного макияжа"
надин макияж грей4 мал

Или просто сидит в гостевом кресле и ехидно отдыхает:
довольная надин в кресле мал

А это, вообще мы делали "техническое фото" к проекту безумного чаепития, маялись дурью и одевали одну лису в шляпника(и нифига не выходило), зарубались за стиль и одежду/аксессуары, а тут подвернулись порко-россовкие очки, и старая рысевская бандана...
надин чб2мал  с водяным знаком

надин чб1мал

А еще был один фотосет, но я вам его не покажу, потому что у вас документов нету, у меня пока разрешения на публикацию нет, да и парочка получившихся фоток все равно не мои. ))
Tags: ночное..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments